Im Workshop erarbeiten wir ein Menü rund um ein Produkt
oder erlernen die Grundlagen der klassischen Küche.
In den Partner*innen - Kochkursen bereiten Sie ein "liebevolles" 4- Gang Menü
und laden Ihren Schatz zum Essen ein.
Bei den Events kocht der Chef für Sie je nach Jahreszeit, ein saisonales Menü.
Jetzt Workshop buchen
Hier kocht der Chef! - individuell nur für Sie, - oder für Sie zu zweit und auch mit Freunden, der Familie oder den Kollegen.
Sie können dem Chef bei der Arbeit über die Schulter schauen und über´s Kochen mit ihm philosophieren.
Lassen Sie sich überraschen von kulinarischen Leckerbissen und von bisher unbekannten Geschmackserlebnissen.
Live Cooking at it´s best.
Die Chef´s Table finden donnerstags und freitags statt. Der Beginn ist 18:00 Uhr. Maximal 12 Teilnehmer sind möglich.
Jetzt Chef's Table buchen
Im Kochkurs lernt man, ein exquisites 4-Gang Menü mit allen Komponenten und ohne zeitlichen Streß zu kochen.
Richtige Vorbereitung, strukturierte Abläufe und clevere Ideen beim Kochen.
Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptmappe mit allen Rezepten des Menüs. Alle zubereiteten Speisen werden gemeinsam an der großen Tafel mit erlesenen Getränken serviert.
Die Kochkurse finden samstags statt. Der Beginn ist 11:00 Uhr, das Ende 15:30 Uhr. Maximal 8 Teilnehmer sind möglich.
Jetzt Kockurs buchen
Zu bestimmten Jahreszeiten und für besondere Anlässe bieten wir unsere themenbezogenen Specials an.
Die Weihnachtszeit naht und damit auch immer die Frage des Festessens.
Im Kochkurs ein weihnachtliches 4-Gang Festmenü zubereiten oder sich vom Chefkoch bei einem exqusiten Festschmaus verwöhnen lassen, Sie haben die Wahl!
Jetzt Special buchen
Mit über 40 Jahren Erfahrung als Chefkoch und Inhaber des Restaurants „Am Kamin“ in Bad Breisig erfüllt sich Werner Pommer seinen schon lange gepflegten Traum:
Sein Credo lautet: Produkte in ausgezeichneter Qualität, frisch und gesund zubereiten, mit Freude verarbeiten und mit Wonne genießen.
Mit viel Spaß und seinem nordischen Charme vermittelt er den Kursteilnehmern sein enormes Wissen über die Geheimnisse einer exquisiten Küche. Dabei greift er auf seine Erfahrungen von vielen Reisen zurück und bietet den Teilnehmern großartige Rezepte aus anderen Ländern der Erde.