Kochkurse für Jeden
Das Produkt ist der Star
Kochkurse finden samstags von 11:00 bis 15:30 Uhr statt. Einlass ab 10:45 Uhr.
Kochkurs: Wilde Zeiten
Die Jagd ist auf!
Für Wildfreunde ist die beste Jahreszeit angebrochen.
Ein Kurs für den gehobenen Anspruch.
Artikelnummer: KK5004
Kochkurs: Skrei, das Gold der Lofoten
Winterkabeljau aus Norwegen
Skrei bedeutet der Wanderer.
Von der Barents – See schwimmt er zu den Lofoten.
Nach dieser langen Reise ist das Fleisch fest und fettarm.
Einzigartig im Geschmack – erhältlich ausschließlich von
Ende Januar bis März
Artikelnummer: KK5011
Kochkurs: Alpenländische Küche
Schweiz, Österreich, Südtirol, Deutschland
ein kulinarischer Streifzug durchs Gebirge
Artikelnummer: KK5010
Kochkurs: Mittelmeerfeeling
für Feinschmecker
Zubereitung eines südlichen 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung.
Artikelnummer: KK5001
Kochkurs: Mai - Lights
Alles neu macht der Mai
Nach einem langen Winter bringt uns der Wonnemonat Mai wieder die schönsten Produkte ins Haus.
Artikelnummer: KK5017
Kochkurs: Toskana
Küche mit Traditon und Lokalität
Streifzug von den Apeninnen bis zu den Olivenhainen der Chianti - Region.
Artikelnummer: KK5008
Kochkurs: Travel Asia
Köstlich fernöstlich
In Anlehnung an die Streetfood – Kitchen haben wir für Sie Spezialitäten aus Südost-Asien ausgesucht. Thailand und Vietnam bieten eine frische, würzige und gesunde Mischung.
Artikelnummer: KK5005
Kochkurs: Spargelküche
Das königliche Gemüse
Spargel, das beliebteste Gemüse der Deutschen, kalorienarm, lecker und gesund. Wir haben raffinierte Rezepte.
Artikelnummer: KK5018
Kochkurs "Cajun - Küche der Südstaaten
Eine amerikanisch - französische Fusion
Die Nachfahren der französisch sprechenden Siedler, der Cajuns,
habe diese Gerichte nach Louisiana gebracht. Raffinierte Gewürze und Rezepte prägen den Kochstil.
Artikelnummer: KK5016
Kochkurs: Vegetarisch lecker
Nicht nur Möhren und Salat!
Wir haben die besten Rezepte des Orients, Indiens, Asiens und des Mittelmeerraumes für Sie herausgesucht.
Wetten, dass Sie nach diesem Kurs ihr Gewürzbord aufstocken?
Artikelnummer: KK5013
Kochkurs: Herbstimpressionen
Feinheimische Genüsse
Die goldene Jahreszeit mit den besonderen Produkten des Herbstes aus deutschen Landen.
Artikelnummer: KK5006
Kochkurs: Stressfreie Festtagsküche
Feine Küche, gut zu schaffen.
Wir stellen aus exzellenten Produkten ein 4-Gang Fest – Menü her. Gute Vorbereitung, das A+O in der Küche, bedeutet für Sie: mehr Zeit für Ihre Lieben.
Artikelnummer: KK5007
Kochkurs: Sylter Sommerfrische
Faszination Nordseeinsel
Nur wenige Orte in Deutschland strömen ein derartiges Flair aus wie die größte deutsche Nordsee – Insel.
Das Meer und die Deichwiesen liefern das kulinarische Angebot.
Artikelnummer: KK5014
Kochkurs: Fischseminar
Fisch - gesund und lecker
In den Fischkursen möchten wir ihnen den Umgang mit den edelsten Produkten aus Fluss und Meer näher bringen.
Artikelnummer: KK5009
Kochkurs: Regionale Produkte
... denn das Gute liegt so nah!
Produkte aus Deutschland aus artgerechter Haltung von kleinen Höfen und Teichanlagen, sorgen für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung.
Artikelnummer: KK5012
Kochkurs: Spanische Küche
Kochen mit Leidenschaft und Temperament
Traditionelle Produkte der iberischen Halbinsel in moderner Zubereitung.
Artikelnummer: KK5015
Japan - Land der aufgehenden Sonne
Top Produkte traditonell zubereitet.
Die japanische Küche legt viel Wert auf Einfachheit und Natürlichkeit.
Das Produkt ist der Star.
Artikelnummer: KK5019