Chef´s Table
hier kocht der Chef für Sie und Ihre Gäste exklusiv
Chef´s Tables finden donnerstags und freitags um 18:00 Uhr statt. Einlass ab 17:45 Uhr.
Skrei - das Gold der Lofoten
Ein Fisch mit Tradition
Jedes Jahr aufs Neue begibt sich der Winterkabeljau auf seine Reise von der Baretssee zu den Küsten Norwegens
Artikelnummer: CT3008
Chef´s Table: Weltküche
Gaumenfreuden aus den Töpfen der Welt
Cross over kitchen, Rezepte aus fernen Ländern
Artikelnummer: CT3019
Chefs - Table Prima Vera
Der Frühing läßt grüßen
Nach einem langen Winter freuen wir uns auf die ersten kulinarischen
Frühlingsboten.
Artikelnummer: CT3005
Chef´s Table: Heimat - Food
Regionale Produkt weltoffen präsentiert
Heimatliche Produkte neu interpretiert.
Artikelnummer: CT3012
Chef´s Table: Kreuzfahrt auf der Loire
Speisen wie Gott in Frankreich
Ein Gourmet - Menü mit feinen Gerichten
des wunderschönen Loiretals
Artikelnummer: CT3003
Chef´s Table: Taste the Beef
Ein Menü für Fleisch - Fans
Premium Fleisch verschiedener Herkunft und Rassen
Artikelnummer: CT3024-1
Chef´s Table: Mai - Lights
Alles neu macht der Mai
Nach einem langen Winter bringt uns der Wonnemonat Mai wieder die schönsten Produkte ins Haus.
Artikelnummer: CT3018
Chef´s Table: Spargel-Menü
Das königliche Gemüse
Spargel, das beliebteste Gemüse der Deutschen, kalorienarm, lecker und gesund. Wir haben raffinierte Rezepte.
Artikelnummer: CT3017
Chef´s Table: Toskana
Reise von den Apenninen bis zum Meer
Tradition und Lokalität, die Säulen der toskanischen Küche.
Einfach, ländlich aber mit besten Zutaten.
Artikelnummer: CT3015
Chefs - Table: Kunterbuntes Mexiko
das Aroma von Lateinamerika
Landesküche mit spanischem, französischem und karibischem Touch.
Fruchtig, pikant und voller Leidenschaft.
Artikelnummer: CT3001
Chefs - Table: Piemonteser Trüffel - Menü
Die kostbarsten Speisepilze der Welt
Eine Köstlichkeit mit mild aromatischem Geschmack
und einzigartigem Aroma.
Artikelnummer: CT3023
Chef´s Table: Kapitäns - Dinner
Von Barcelona bis La Valletta.
Gehen Sie mit auf eine kulinarische Kreuzfahrt
durchs westliche Mittelmeer.
Artikelnummer: CT3007
Chef´s Table: Florida - Sunshine State
Mulit-Kulti Küche im Floribeean Style
Einflüsse der karibischen, kubanischen und mexikanischen Küche prägen die Gerichte. Fisch und Meeresfrüchte sowie Allitgator stehen auf dem Speiseplan.
Artikelnummer: CT3016
Chef´s Table: Sommerfrische an der See
Faszination Nordseeinsel
Nur wenige Orte in Deutschland strömen ein derartiges Flair aus wie die deutschen Nordsee - Inseln
Das Meer und die Deichwiesen liefern das kulinarische Angebot.
Artikelnummer: CT3014
Chef´s Table: Ernest Hemingway
Ein Weltenbummler - Menü
Ich bin dahintergekommen, das Essen seinen Zauber bewahrt,
während alles andere ihn verloren hat. Und solange meine Verdauung mitmacht, werde ich mich diesem Zauber hingeben.
Artikelnummer: CT3002
Japan - Land der aufgehenden Sonne
Beste Produkte, einfach und natürlich.
Die Küche Japans ist bekannt für ästhetische Präsentation.
Sie legt wert auf typische Ingredienzen mit unverwechselbarem Geschmack.
Artikelnummer: CT3021